Рецепт
Главная»Рецепты»
Кокот из белых грибов

Кокот из белых грибов

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки тертого сыра (например эдама)
1/2 зубчика чеснока
1/2 головки розового лука
пучок базилика
200 г свежемороженых белых грибов
2 ст. ложки сливочного масла
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Чеснок и лук очистить от шкурки, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкого состояния. 2. Белые грибы разморозить и хорошенько промыть. 3. Добавить грибы к луку с чесноком и обжаривать, пока не выпарится весь сок. 4. Перемешать грибы со сметаной, добавить базилик и разложить по кокотницам. 5. Присыпать сверху тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
Комментарии — 1
маруся)))
14 лет назад

Супер кокотик!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru