+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12492
7
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18204
0
Реклама
Реклама
Реклама

Кокот из белых грибов

Кокот из белых грибов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки тертого сыра (например эдама)
1/2 зубчика чеснока
1/2 головки розового лука
пучок базилика
200 г свежемороженых белых грибов
2 ст. ложки сливочного масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Чеснок и лук очистить от шкурки, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкого состояния. 2. Белые грибы разморозить и хорошенько промыть. 3. Добавить грибы к луку с чесноком и обжаривать, пока не выпарится весь сок. 4. Перемешать грибы со сметаной, добавить базилик и разложить по кокотницам. 5. Присыпать сверху тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
маруся)))
маруся)))
19.02.2010 14:48:33

Супер кокотик!!!!