Рецепт
Главная»Рецепты»
Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Еще одно вкусное и полезное блюдо, которое сможет приготовить каждый.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина 400 гр ( филейный кусок )
Лук шалот 2 шт
Баклажан 1 шт
Соль, Перец канийский по вкусу
Гарам масала
Рис нероне
Оливковое масло 2 ст ложки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
Комментарии — 7
Ольга♥Ч
12 лет назад

Оригинально! :)

Галиюша
12 лет назад

Ну вот, теперь и я узнала, что такое рис нероне:)) Спасибо, что просветили:))

Черешенка
12 лет назад

Мы мраморное мясо в Японии ели, очень вкусно!!! Просто обжаривали его на круглых мраморных плитах посреди стола и в соусы макали;)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Прошу прощения,стыдно мне за вопрос.А что такое рис нероне,какой он из себя?

alexmay
12 лет назад

Нечего стыдиться))) редкий продук
(гурманский) , черный итальянский рис похож на арбории но не разваривается, при варки окращивает воду в цвет нефти)))
вкус специфичен не похож на другие виды риса, чем то напоминает дикий.

Больше рецептов на edimdoma.ru