+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще одно вкусное и полезное блюдо, которое сможет приготовить каждый.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина 400 гр ( филейный кусок )
Лук шалот 2 шт
Баклажан 1 шт
Соль, Перец канийский по вкусу
Гарам масала
Рис нероне
Оливковое масло 2 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
alexmay
alexmay
16.09.2011 05:38:17

В японии мрамор другой нежели у нас, они с коровками как с детьми возятся, а наши так себе, так что разница огромна.

Черешенка
Черешенка
16.09.2011 00:19:13

Мы мраморное мясо в Японии ели, очень вкусно!!! Просто обжаривали его на круглых мраморных плитах посреди стола и в соусы макали;)))

Галиюша
Галиюша
15.09.2011 20:40:15

Ну вот, теперь и я узнала, что такое рис нероне:)) Спасибо, что просветили:))

АнастасияВ
АнастасияВ
15.09.2011 16:24:31

Круто! ;-) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.09.2011 15:46:50

Оригинально! :)

Показать еще комментарии