+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
32935
2
Реклама

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще одно вкусное и полезное блюдо, которое сможет приготовить каждый.
Ингредиенты

Говядина 400 гр ( филейный кусок )
Лук шалот 2 шт
Баклажан 1 шт
Соль, Перец канийский по вкусу
Гарам масала
Рис нероне
Оливковое масло 2 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
alexmay
alexmay
9 лет назад

В японии мрамор другой нежели у нас, они с коровками как с детьми возятся, а наши так себе, так что разница огромна.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Мы мраморное мясо в Японии ели, очень вкусно!!! Просто обжаривали его на круглых мраморных плитах посреди стола и в соусы макали;)))

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Ну вот, теперь и я узнала, что такое рис нероне:)) Спасибо, что просветили:))

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Круто! ;-) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Оригинально! :)

Показать еще комментарии