Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще одно вкусное и полезное блюдо, которое сможет приготовить каждый.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории537кКал
    22.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут.
Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12
Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти ))))
Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
    Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
Оценить511
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • alexmay
    alexmayАвтор рецепта

     В японии мрамор другой нежели у нас, они с коровками как с детьми возятся, а наши так себе, так что разница огромна.

    • Черешенка

       Мы мраморное мясо в Японии ели, очень вкусно!!! Просто обжаривали его на круглых мраморных плитах посреди стола и в соусы макали;)))

      • Галиюша

         Ну вот, теперь и я узнала, что такое рис нероне:)) Спасибо, что просветили:))

        • АнастасияВ

           Круто! ;-) 5+1!

          • Ольга♥Ч

             Оригинально! :)

            Оставить комментарий