☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Коричные тосты с нектаринами на гриле
Коричные тосты с нектаринами на гриле
Юлия Высоцкая
12 сентября 2011
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей.
Ингредиенты
основные
булочки бриошь
2 шт.
нектарины
2 шт.
жирные сливки
200 мл
сливочное масло
2 ст. л.
сахарная пудра
1 ¼ ч. л.
корица молотая
1 ч. л.
мед жидкий
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Булочки разрезать вдоль пополам.
шаг 2/8
Нектарины разрезать пополам, вынуть косточки.
шаг 3/8
К предварительно размягченному сливочному маслу добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и корицу, перемешать.
шаг 4/8
Намазать половинки булочек и нектаринов коричным маслом.
шаг 5/8
Выстелить противень бумагой для выпечки, уложить на него булочки и нектарины и отправить под гриль на 5 минут.
шаг 6/8
Сливки взбить миксером в крепкую пену.
шаг 7/8
На каждую половинку бриоши выложить нектарин, посыпать оставшейся сахарной пудрой, добавить немного меда.
шаг 8/8
Подавать со взбитыми сливками.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru