Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей.
Белки | 7 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 69 г |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие