Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска по-бургундски

Треска по-бургундски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500г филе трески
200г твердого сыра
2 головки репчатого лука
50г сливочного масла
соль и приправы по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе и лук пропустить через мясорубку.
шаг 2/3
Добавить натертый сыр,масло,соль.
шаг 3/3
Тщательно перемешать и выложить в форму(не разъёмную) смазанную маслом.Выпекать при 180гр минут 30.
Комментарии — 14
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад

Будем трескать треску!+5

Туся
12 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

Спасибо,Соня,за каламбур)))

Olga VG
12 лет назад

Отпад!!!)5++++)

Туся
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо,Оля))

Olga VG
12 лет назад
Туся,

принесла голосок)

♕Таня♕
12 лет назад

А можно трескать - треску вместе с вами так веселее и интереснее!!!!! 5555+++

Туся
12 лет назад
♕Таня♕,

Ага))))В хорошей компании всё улетает на ура)))Спасибо,Таня))

Иринка
12 лет назад

Какой замечательный и легонький рецепт :)
В четверг у меня будет рыбка!

Туся
12 лет назад
Иринка,

Иринка,это уж точно-проще некуда)))Надеюсь понравится))

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Отличная запеканка получилась, Туся! +5 и голос 11

Больше рецептов на edimdoma.ru