+ 1000
+ 1000

Треска по-бургундски

Треска по-бургундски
Треска по-бургундски
Треска по-бургундски
Треска по-бургундски
Треска по-бургундски
Треска по-бургундски
Треска по-бургундски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
500г филе трески
200г твердого сыра
2 головки репчатого лука
50г сливочного масла
соль и приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Филе и лук пропустить через мясорубку.
Филе и лук пропустить через мясорубку.
На весь экран

шаг 2/3

Добавить натертый сыр,масло,соль.
Добавить натертый сыр,масло,соль.
На весь экран

шаг 3/3

Тщательно перемешать и выложить в форму(не разъёмную) смазанную маслом.Выпекать при 180гр минут 30.
Тщательно перемешать и выложить в форму(не разъёмную) смазанную маслом.Выпекать при 180гр минут 30.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Тусенька, как я люблю такое все:)) Замечательно!:))) 17-я :))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

1+5,Наташ!Это здОрово придумано!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Очень вкусно! Я 14-я ;-)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Какая запеканочка!!! да еще и рыбная!!! Очень вкусно!!! я 13-ая))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Отличная запеканка получилась, Туся! +5 и голос 11

Показать еще комментарии