
Треска по-бургундски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска500.0г
- сыр твердый200.0г
- лук репчатый2.0шт.
- масло сливочное50.0г
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки143г158.89% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории1538кКал64.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе и лук пропустить через мясорубку. - Шаг 2
Добавить натертый сыр,масло,соль. - Шаг 3
Тщательно перемешать и выложить в форму(не разъёмную) смазанную маслом.Выпекать при 180гр минут 30.
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаМама спит, она устала…
а быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
стирка, глажка, мойка, сушка,
муж – кормилец, дочка – душка..
только первому – три блюда
непременно, и компот.
а второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
целый день туда – обратно.
чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
но когда самой то жить!?!?!
позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
если б знала, что так будет…
что ж никто не предсказал?!?!
целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
день промчался как другие.
час итоги подвести.
можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла…
только я не буду плакать.
я верна семье навек.
я задрючена, но все же
я счастливый человек!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
9Тусенька, как я люблю такое все:)) Замечательно!:))) 17-я :))
1+5,Наташ!Это здОрово придумано!
Очень вкусно! Я 14-я ;-)
Какая запеканочка!!! да еще и рыбная!!! Очень вкусно!!! я 13-ая))
Отличная запеканка получилась, Туся! +5 и голос 11