Рецепт
Главная»Рецепты»
Гренки осенние

Гренки осенние

Рецепт на:
7 персон
Описание
Баклажановая икра многим нравится,а гренки с ней и с беконом ещё вкуснее!

Ингредиенты

Ингредиенты

Багет 1шт.
Баклажан,лук репчатый
Бекон свиной сырокопчённый
Зелень петрушки
Раст.масло
Соль,перец,чеснок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
шаг 2/3
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
шаг 3/3
Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Olga VG
12 лет назад

Голосую за такую красоту!!!)5+1)

АнастасияВ
12 лет назад

Как красиво подано! 5+1!

lapushka
12 лет назад

Очень красиво и, наверно, безумно вкусно :) Только я очень люблю когда в баклажанной икре помидорчики есть :)

Елена
12 лет назад
lapushka,

Спасибо!В этом рецепте икру из баклажан готовить можно,как того душа пожелает и с помидорчиком и с перчиком...

Больше рецептов на edimdoma.ru