Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гренки осенние

Гренки осенние
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Баклажановая икра многим нравится,а гренки с ней и с беконом ещё вкуснее!
Ингредиенты
Багет 1шт.
Баклажан,лук репчатый
Бекон свиной сырокопчённый
Зелень петрушки
Раст.масло
Соль,перец,чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.


На весь экран
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).


На весь экран
Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Как красиво подано! 5+1!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую за такую красоту!!!)5+1)

lapushka
lapushka
12 лет назад

Очень красиво и, наверно, безумно вкусно :) Только я очень люблю когда в баклажанной икре помидорчики есть :)

Елена
Елена
12 лет назад
lapushka,

Спасибо!В этом рецепте икру из баклажан готовить можно,как того душа пожелает и с помидорчиком и с перчиком...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.