+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
14156
1
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17759
2
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки осенние

Гренки осенние
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Баклажановая икра многим нравится,а гренки с ней и с беконом ещё вкуснее!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Багет 1шт.
Баклажан,лук репчатый
Бекон свиной сырокопчённый
Зелень петрушки
Раст.масло
Соль,перец,чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
На весь экран
шаг 2
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
На весь экран
шаг 3
Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
13.09.2011 23:46:33

Как красиво подано! 5+1!

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 17:05:19

Голосую за такую красоту!!!)5+1)

lapushka
lapushka
13.09.2011 01:44:26

Очень красиво и, наверно, безумно вкусно :) Только я очень люблю когда в баклажанной икре помидорчики есть :)

Елена
Елена
13.09.2011 11:17:27
lapushka,

Спасибо!В этом рецепте икру из баклажан готовить можно,как того душа пожелает и с помидорчиком и с перчиком...