Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат по-швейцарски

Салат по-швейцарски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо - 160г
Салат зеленый - 40г
Лук репчатый - 40г
Огурцы соленые очищенные - 60г
Яблоки - 70г
Масло оливковое - 20г
Сахар - 5г
Зелень - 20г
Горчица,перец молотый,соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вареное мясо,салат,лук,огурцы,яблоки нашинковать,смешать,заправить маслом,сахаром,перцем,уксусом,горчицей и солью.Уложить в салатник и оформить теми же продуктами.
Комментарии — 1
Lyudmilae
12 лет назад

Какой вкусный салатик! Овощи и мясо, немного остроты, чудесный соус!

Больше рецептов на edimdoma.ru