+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-швейцарски

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо - 160г
Салат зеленый - 40г
Лук репчатый - 40г
Огурцы соленые очищенные - 60г
Яблоки - 70г
Масло оливковое - 20г
Сахар - 5г
Зелень - 20г
Горчица,перец молотый,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вареное мясо,салат,лук,огурцы,яблоки нашинковать,смешать,заправить маслом,сахаром,перцем,уксусом,горчицей и солью.Уложить в салатник и оформить теми же продуктами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
14.09.2011 21:34:48

Какой вкусный салатик! Овощи и мясо, немного остроты, чудесный соус!