Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощи в индийском стиле и свиной карбонат с уцхо-сунели

Овощи в индийском стиле и свиной карбонат с уцхо-сунели

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Острое ассорти из овощей и относительно постная свинина с грузинскими нотками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем специи и тушим 20 минут. Овощи нарезаем колечками, жарим лук и чеснок, добавляем тыкву и все остальные овощи и 5 минут обжариваем , добавляем специи и тушим еще 10 минут под крышкой на маленьком огне.
Комментарии — 13
Сима♥
12 лет назад

Замечательно получилось,Александр:))

alexmay
12 лет назад

Спасибо, мясо не столь привлекательно, как овощи, но не менее вкусное )

АнастасияВ
12 лет назад

Еще раз напишу Круто! ;-))) Тоже не знала про специи *краснею*

alexmay
12 лет назад

Очень рад ,что донес до вас, что то новенькое)))
Не знаю почему, но функция ответа у меня не работает, приходиться писать так (

Черешенка
12 лет назад

Саш, простите невежу,а что такое утхо сунели?

Тата
12 лет назад
Черешенка,

Олик,уцхо-сунели-это обычный пажитник.Если в вашем городе есть магазины индийских специй,то там он точно продаётся.Он входит и в состав карри и в состав хмели-сунели.

Черешенка
12 лет назад
Тата,

Спасибо, солнышко, за три месяца я уже и сама узнала;))

alexmay
12 лет назад
Тата,

Совершенно верно))) Грузины считают так. Трава которая растет на их территории это хмели сунели ( в переводи наша трава ), а пажитник не растет у них , поэтому он уцхо сунели ( не наша трава )
^_^

Тата
12 лет назад
Черешенка,

Хи-хи,это я рецепты просматривала и увидела твой вопрос)))

Больше рецептов на edimdoma.ru