Рецепт
Главная»Рецепты»
Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =)

Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =)

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Абсолютно сбалансированное питание,сочетание острой восточной свинины с томлеными овощами во французском стиле и частичка италии ввиде традиционных макаронных изделий.

Ингредиенты

Ингредиенты

Итальянские макароны ( ракушки )10 шт
Свиная корейка без кости 400 гр
Кабачок 1 шт
Перец красный 1 шт
Лук серебряный и шалот 1 шт
Для свинины ( Куркума , соль, перец чили молотый, имбирь и зира )
Для овощей ( соль, перец черный,тимьян, уцхо сунели , если нет уцхо, то берем мускатный орех и кориандр )
масло оливковое 2 ст ложки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ
шаг 2/3
Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне.
шаг 3/3
Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и перец, добавляем воды и специи и тушим под крышкой 10 минут
Комментарии — 2
Маргарита
12 лет назад

А почему Ваша свинина "пАрАсенок"? Это такой прикол? Было бы тогда логичнее назвать "зАлАтой пАрАсенок". ;)))

alexmay
12 лет назад
Маргарита,

авторский рецепт, авторское название )

Больше рецептов на edimdoma.ru