+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =)

Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Абсолютно сбалансированное питание,сочетание острой восточной свинины с томлеными овощами во французском стиле и частичка италии ввиде традиционных макаронных изделий.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Итальянские макароны ( ракушки )10 шт
Свиная корейка без кости 400 гр
Кабачок 1 шт
Перец красный 1 шт
Лук серебряный и шалот 1 шт
Для свинины ( Куркума , соль, перец чили молотый, имбирь и зира )
Для овощей ( соль, перец черный,тимьян, уцхо сунели , если нет уцхо, то берем мускатный орех и кориандр )
масло оливковое 2 ст ложки

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ
В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ
На весь экран
шаг 2
Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне.
Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и перец, добавляем воды и специи и тушим под крышкой 10 минут
Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и перец, добавляем воды и специи и тушим под крышкой 10 минут
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
17.09.2011 14:50:23

А почему Ваша свинина "пАрАсенок"? Это такой прикол? Было бы тогда логичнее назвать "зАлАтой пАрАсенок". ;)))

alexmay
alexmay
17.09.2011 15:31:46
Маргарита,

авторский рецепт, авторское название )