Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста ал форно

Паста ал форно

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это одно из любимых блюд итальянцев,а теперь и мое.Я думаю что вам тоже всем понравится, кто рискнет приготовить.

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр.макарон,
250 гр.вареной ветчины,
250 гр.грибов,
1 луковица.
Для соуса бешамель:
2 ст.л.сливочного масла,
2 ст.л.муки,
500 гр.молока,
150 гр.сыра,
соль,
перец,
мускатный орех.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Тонко нарезать грибы и лук.
шаг 2/7
Грибы и лук, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
шаг 3/7
Ветчину нарезать тонко.
шаг 4/7
Форму, в которой будете выпекать пасту альфорно, смазать маслом и выложить ветчину.
шаг 5/7
Нужно отварить макароны до полу готовности.
шаг 6/7
Приготовим соус. На огонь ставим глубокую сковородку в которой нужно распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.
шаг 7/7
В соус добавляем макароны,лук с грибами, и всем этим заливаем ветчину. Выпекаем при 180С, 20 мин.
Комментарии — 19
Татьяна
12 лет назад

Очень вкусно аж слюньки потекли.Спасибо.

Юрий
12 лет назад
Татьяна,

Спасибо, Татьяна)))

CatherineSW
12 лет назад

Должно быть очень нежно!

Юрий
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо)))

Диана
12 лет назад

Это очень вкусненько!

Юрий
12 лет назад
Диана,

Спасибо, Диана)))

Olga VG
12 лет назад

Голосую!!! 5+1)

ЕЛЕНА
12 лет назад

1+5.Хочу такую))))Очень!Спасибо,Юра!

Больше рецептов на edimdoma.ru