Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
52493
2
Реклама

Паста ал форно

Паста ал форно
Паста ал форно
Паста ал форно
Паста ал форно
Паста ал форно
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это одно из любимых блюд итальянцев,а теперь и мое.Я думаю что вам тоже всем понравится, кто рискнет приготовить.
Ингредиенты
200 гр.макарон,
250 гр.вареной ветчины,
250 гр.грибов,
1 луковица.
Для соуса бешамель:
2 ст.л.сливочного масла,
2 ст.л.муки,
500 гр.молока,
150 гр.сыра,
соль,
перец,
мускатный орех.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тонко нарезать грибы и лук.
Тонко нарезать грибы и лук.


На весь экран
Грибы и лук, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Грибы и лук, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.


На весь экран
Ветчину нарезать тонко.
Ветчину нарезать тонко.


На весь экран
Форму, в которой будете выпекать пасту альфорно, смазать маслом и выложить ветчину.
Форму, в которой будете выпекать пасту альфорно, смазать маслом и выложить ветчину.


На весь экран
Нужно отварить макароны до полу готовности.
Нужно отварить макароны до полу готовности.


На весь экран
Приготовим соус. На огонь ставим глубокую сковородку в которой нужно распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.
Приготовим соус. На огонь ставим глубокую сковородку в которой нужно распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.


На весь экран
В соус добавляем макароны,лук с грибами, и всем этим заливаем ветчину. Выпекаем при 180С, 20 мин.
В соус добавляем макароны,лук с грибами, и всем этим заливаем ветчину. Выпекаем при 180С, 20 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Юр, мне нравится!!! Голосую!!!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Надо обязательно рискнуть:))Юра, скажите, а ветчину можно заменить чем-нибудь?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень нравится! Юрий, спасибо за рецепт! Рискну приготовить))) 5+1

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусно, голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Юра, сначала подумала, что Елена рецепт разместила, т.к. "al forno" переводится "в печи" и ассоциируется у меня с итальянской печью, которая топится дровами и в которой готовят пиццу (и не только, конечно). Потом увидела, что это твой рецепт и подумала, что ты приготовил пасту в печи. А это, наверно, просто название блюда:))?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.