Рецепт
Главная»Рецепты»
Глинтвейн 204

Глинтвейн 204

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1/2 литра яблочного сока
1/2 литра воды
1 лимон
1ч.л. корицы молотой,
гвоздика молотая на кончике ножа
1 литр вина сухого (белого или красного)
Яблоко, апельсин, мед

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Доводим до кипения яблочный сок+Вода+сок лимона+ специи 2. Затем в кипящую смесь вливаем вино. Главное готовую смесь с вином не закипятить. А довести до 80 градусов. 3. В стаканы для глинтвейна на дно кладем 1 ч.л. меда режим кубиками яблоко и апельсин, буквально по паре кусочков и заливаем готовой смесью!
Комментарии — 2
Татьяна Ярова
14 лет назад

А из белого вина разве тоже делают глинтвейн? Никогда не пробовала...

CateGai
14 лет назад

Делают! При чем во Франции он считается таким же традиционным.

Больше рецептов на edimdoma.ru