+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн 204

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 литра яблочного сока
1/2 литра воды
1 лимон
1ч.л. корицы молотой,
гвоздика молотая на кончике ножа
1 литр вина сухого (белого или красного)
Яблоко, апельсин, мед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Доводим до кипения яблочный сок+Вода+сок лимона+ специи 2. Затем в кипящую смесь вливаем вино. Главное готовую смесь с вином не закипятить. А довести до 80 градусов. 3. В стаканы для глинтвейна на дно кладем 1 ч.л. меда режим кубиками яблоко и апельсин, буквально по паре кусочков и заливаем готовой смесью!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
CateGai
CateGai
20.01.2010 19:34:58

Делают! При чем во Франции он считается таким же традиционным.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
20.01.2010 10:29:08

А из белого вина разве тоже делают глинтвейн? Никогда не пробовала...