Рецепт
Главная»Рецепты»
Медовый торт моей бабушки

Медовый торт моей бабушки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
это тесто можно сделать как песочное, одновременно смешать в кухонном комбайне все ингредиенты сразу и оставить в холодильнике мин на 30, лучше будет раскатываться.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
3 яйца
1/2 ч.ложки соды
3 ст. ложки меда(лучше цветочного)
мука (столько, сколь потребуется чтобы тесто отставало от рук, и его можно было расскатать и переложить на противень)
1 стакан сахара
100 грамм масла
Для крема:
500 грамм сметаны
1/2 стакана сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мед растопить и добавить соду, когда поднимется шапка добавить сахар и масло. Смешать в миске муку и яйца, постепенно добавлять смесь из меда. когда тесто будет отставать от рук, разделить его на 4 части. каждую часть раскатать и выпекать в духовке 7 -10мин при температуре 190 градусов. Крем взбить, намазать им коржи. Если крем получится жидким, то торт пропитается через 30-60 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru