+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый торт моей бабушки

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
это тесто можно сделать как песочное, одновременно смешать в кухонном комбайне все ингредиенты сразу и оставить в холодильнике мин на 30, лучше будет раскатываться.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
3 яйца
1/2 ч.ложки соды
3 ст. ложки меда(лучше цветочного)
мука (столько, сколь потребуется чтобы тесто отставало от рук, и его можно было расскатать и переложить на противень)
1 стакан сахара
100 грамм масла
Для крема:
500 грамм сметаны
1/2 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мед растопить и добавить соду, когда поднимется шапка добавить сахар и масло. Смешать в миске муку и яйца, постепенно добавлять смесь из меда. когда тесто будет отставать от рук, разделить его на 4 части. каждую часть раскатать и выпекать в духовке 7 -10мин при температуре 190 градусов. Крем взбить, намазать им коржи. Если крем получится жидким, то торт пропитается через 30-60 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить