+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый торт моей бабушки

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
это тесто можно сделать как песочное, одновременно смешать в кухонном комбайне все ингредиенты сразу и оставить в холодильнике мин на 30, лучше будет раскатываться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
3 яйца
1/2 ч.ложки соды
3 ст. ложки меда(лучше цветочного)
мука (столько, сколь потребуется чтобы тесто отставало от рук, и его можно было расскатать и переложить на противень)
1 стакан сахара
100 грамм масла
Для крема:
500 грамм сметаны
1/2 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мед растопить и добавить соду, когда поднимется шапка добавить сахар и масло. Смешать в миске муку и яйца, постепенно добавлять смесь из меда. когда тесто будет отставать от рук, разделить его на 4 части. каждую часть раскатать и выпекать в духовке 7 -10мин при температуре 190 градусов. Крем взбить, намазать им коржи. Если крем получится жидким, то торт пропитается через 30-60 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым