Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус " Беарнез "

Соус " Беарнез "

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Уксус - 250г
Лук - 150г
Яйца(желтки) - 3 шт.
Чеснок - 2г
Масло сливочное - 150г
Эстрагон,соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Варить на слабом нагреве уксус с луком,чесноком,эстрагоном в течение 20-30 минут.Протереть смесь через сито,ввести в нее желтки и поставить на водяную баню.Постоянно мешая, постепенно добавить маленькими кусочками масло. Соус хорош для мяса,для рыбы.
Комментарии — 2
ksue
12 лет назад

Очень необычный соус. А где его можно использовать?

Вера
12 лет назад
ksue,

к мясу,к рыбе

Больше рецептов на edimdoma.ru