Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус " Сабайон "

Соус " Сабайон "

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца (желтки) - 6 шт.
1/2 стакана - сахара
1/4 лимона - цедра
1/2 стакана столового вина

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В эмалированной кастрюльке растереть желтки,сахар,цедру лимона,поставить на огонь и подливать столовое вино 1/2ст. или 1/4 стакана мадеры,а затем 1/4 стакана кипяченой воды с лимонным соком.Постоянно,при варке взбивать соус лопаточкой или метелкой,пока он не загустеет и не превратится в пену. Подавать к пудингам,цветной капусте,артишокам и спарже.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru