+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус " Сабайон "

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Яйца (желтки) - 6 шт.
1/2 стакана - сахара
1/4 лимона - цедра
1/2 стакана столового вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В эмалированной кастрюльке растереть желтки,сахар,цедру лимона,поставить на огонь и подливать столовое вино 1/2ст. или 1/4 стакана мадеры,а затем 1/4 стакана кипяченой воды с лимонным соком.Постоянно,при варке взбивать соус лопаточкой или метелкой,пока он не загустеет и не превратится в пену. Подавать к пудингам,цветной капусте,артишокам и спарже.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить