Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый пирог с кабачками

Открытый пирог с кабачками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста: 250 г просеянной муки, 300 г не очень жирного творога, 1 яйцо,о.5 ч ложки сахара, щепотка соли.
Для начинки: 2 средних кабачка, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока.
Для заливки: 250 г сметаны, 3 яйца, молотый черный перец, тмин, соль, тертый сыр, порубленная дачная зелень.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Для теста смешать все ингредиент. Вымесить тесто до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
шаг 2/4
Для начинки: кабачки очистить, порезать кубиками 1*1 см, морковь натереть. Лук, перец нарезать соломкой. Чеснок порубить. Все овощи смешать и тушить до готовности на растительном масле. Остудить.
шаг 3/4
Для заливки: смешать ингредиенты.
шаг 4/4
Формируем пирог: из теста раскатать круг на 2-3 см по диаметру больше формы для выпечки. Выложить тесто, формируя бортики, наполнить форму подготовленными овощами. Сверху выложить заливку. Выпекать до готовности при 200 градусах 35-40 минут.
Комментарии — 8
Софья
12 лет назад

Вкусный пирог!5!

j-lo_s
12 лет назад
Софья,

Спасибо, Софья!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Евгения, отдаю свой голос)4-ый!

j-lo_s
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Снежинка. Очень приятно, что Вам понравился!

Юрий
12 лет назад

Очень вкусный пирог)))5+1

j-lo_s
12 лет назад
Юрий,

Спасибо, Юрий! Я рада, что Вам понравился!

АнастасияВ
12 лет назад

Отличный пирог! Несомненно 5+1! :))

Хана
12 лет назад

Пирог понравился.

Больше рецептов на edimdoma.ru