Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти "Болоньезе"

Спагетти "Болоньезе"

Приготовление
2 часа 20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

спагетти
розмарин
бекон
чеснок
говяжий фарш
луковица
помидоры в собственном соку
томатная паста
оливковое масло
пармезан

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В глубокую сковороду налить оливковое масло и бросить порезанный бекон и мелко нарезанный розмарин, одну луковицу нарезанную, 2 зубка чеснока. Немного поджарить все и добавить говяжий фарш и консервированные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты либо сушеных помидорчиков. Все перемешать и поставить в духовку на 1 час (180 градусов). Сварить спагетти, добавить 2-3 ст. ложки готовой смеси(фарша) и немного оливкового масла. Все перемешать. Разложить по тарелкам сверху положить болонезе и посыпать натертым пармезаном.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru