Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной жюльен в перцах

Грибной жюльен в перцах

Рецепт на:
1 персону
Описание
Случайно нашла рецепт в журнале с телепрограммой, случайно обратила внимание, а какое замечательное блюдо получилось! Готовилась идти в гости к своей работающей куме, а так как я еще в декрете, решила помочь ей с готовкой. Блюдо очень удобно для перевозки. Перцы остаются тверденькими и хрустящими и (как оказалось) хорошо сочетаются с грибами.

Ингредиенты

Ингредиенты

600 г. шампиньонов
5 перцев
большая луковица
50 г. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
250 мл. молока
100 г. сыра
соль
перец
растительное масло
зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
шаг 2/8
Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.
шаг 3/8
Добавить соус к грибам, размешать.
шаг 4/8
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.
шаг 5/8
Перцы нафаршировать жюльеном.
шаг 6/8
Натереть сыр.
шаг 7/8
Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.
шаг 8/8
Подавать с зеленью
Комментарии — 33
Lyudmilae
12 лет назад

Как интересно!

Светуля
12 лет назад
Lyudmilae,

А как вкусно!

Olga VG
12 лет назад

Светулечка, у нас сегодня с тобой перчиковый ужин!!!) Супер, я так смеялась) Ну очень у тебя вкусненько) Пришла к тебе на ужин) А ты ко мне забегай в гости, я тебя своими перчиками угощу)***)5+1)

Светуля
12 лет назад
Olga VG,

Наши перчики так и идут рука об руку.

Olga VG
12 лет назад
Светуля,

так и должно быть по идеи))) но я вот принесла тебе голос) и твои перчики уже опережают;)

ТаИс
12 лет назад

Очень интересная идея и фото супер!

Светуля
12 лет назад
ТаИс,

Спасибо, первый раз такое хорошее фото получилось.

Яна Кишкина
12 лет назад

Какая вкуснятина!!! 20 и +5!!!

mademoiselle
12 лет назад

Фото аппетитные! Хочу попробовать! Голосую!

Светуля
12 лет назад
mademoiselle,

Угощайтесь.

Больше рецептов на edimdoma.ru