+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Грибной жюльен в перцах

Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
29231 ed4 square100
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Случайно нашла рецепт в журнале с телепрограммой, случайно обратила внимание, а какое замечательное блюдо получилось! Готовилась идти в гости к своей работающей куме, а так как я еще в декрете, решила помочь ей с готовкой. Блюдо очень удобно для перевозки. Перцы остаются тверденькими и хрустящими и (как оказалось) хорошо сочетаются с грибами.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г. шампиньонов
5 перцев
большая луковица
50 г. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
250 мл. молока
100 г. сыра
соль
перец
растительное масло
зелень

Вам также пригодится
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124942 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.
Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.
На весь экран
шаг 3
Добавить соус к грибам, размешать.
Добавить соус к грибам, размешать.
На весь экран
шаг 4
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.
На весь экран
шаг 5
Перцы нафаршировать жюльеном.
Перцы нафаршировать жюльеном.
На весь экран
шаг 6
Натереть сыр.
Натереть сыр.
На весь экран
шаг 7
Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.
Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.
На весь экран
шаг 8
Подавать с зеленью
Подавать с зеленью
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
laraflower
laraflower
28.09.2011 21:59:52

Попробовала ваш рецептик - добавила фото! Супер получилось - спасибо!

Светуля
Светуля
29.09.2011 10:00:19
laraflower,

Спасибо за фото, хорошее. Рада, что вам понравилось. Хочу еще один рецептик перцев выставить, овощной, да все никак не напишу.

Галиюша
Галиюша
23.09.2011 22:38:07

Цветочек, отличная подача:)) голосую:))Фото очень красочные- 33:))

Юрий
Юрий
23.09.2011 20:00:29

Очень вкусно и красиво)))5+1

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.09.2011 19:06:49

Светуля,прекрасные фотографии и очень интересное решение с жульеном)

Оксанка
Оксанка
23.09.2011 16:15:27

Светуля, отличный вариант жюльена.)

Показать еще комментарии
перейти к шагам