Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели

Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рыбный микс и макаронные изделия с овощным гарниром. Соединием классическую уху, легкий овощной гарнир и классику Италии спагетти. Этот рецеп прост, мы просто отвариваем рыбу в особом бульоне, отвариваем макароны и тушим овощи. Могу отметить, что комбинацию рыб можно менять ( сайру на треску или пикшу ),а ( горбушу на форель или семгу ) следуем единственому правилу уха это всегда смесь не дорогой рыбы и рыбы по дороже.

Ингредиенты

Ингредиенты

Парппадели 100 гр
Сайра и горбуша по 200 гр
Кабачок 1 шт
Перец зеленый и желтый 1 шт
Чеснок 4 зуба
Специи для бульона ( имбирь, укроп,соль , чеснок, базилик )
Специи для овощей ( чили перец, соль, укроп и зира )

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем чеснок вместе с кабачком затем добавляем перец и специи и начинаем тушить мин 7 достаточно.
Комментарии — 7
Юрий
12 лет назад

Очень вкусная рыбка)))5+1

Lena
12 лет назад

Супер!У тебя идеи просто замечательные!Дели рецепт на шаги, так читать удобнее будет.

alexmay
12 лет назад
Lena,

ОК), буду делить ( иногда так лень просто ) =)

Черешенка
12 лет назад
alexmay,

человек, который встает в 5 утра, не может назвать себя лентяем!!! лови 5 и голос!

alexmay
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо )))) это называется режим, если будет по другому не чего не успею )

ЮсяЮся
12 лет назад
alexmay,

ого! Дай совет! Я не могу вставать рано... просто физически не могу 😞((

alexmay
12 лет назад
ЮсяЮся,

Ой, даже не знаю, что посоветовать, я превык 2 года встаю в 5 без будильника, кушаю и на фитнес. Я просто превык день за днем одно и тоже, попробуйте 2 мксяца вставать строго в одно и тоже время минута в минуты.

Больше рецептов на edimdoma.ru