Рецепт
Главная»Рецепты»
Раки,Рачечки,Ракатульки,Раченята

Раки,Рачечки,Ракатульки,Раченята

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Раки 0,5 кг
Укроп небольшой пучок
Лавровый лист 3 шт
Морская соль 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 4 зуб.
Семена укропа 1 ст.л.
Лимон 1/2

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Воду закипятить добавить 1 ст.л. морской соли,лавровый лист, опускаем раки в воду добавляем укроп, убовляем огонь и даем кипеть 10 мин.
шаг 2/3
На сковороде греем оливковое масло добавляем семена укропа и выдавливаем чеснок,чеснок главное не пережарить, выкладываем раки лапками вниз и жарим несколько мин, чтоб лапки хрустели
шаг 3/3
Выкладываем раки на тарелку сбрызгиваем лимонным соком, подаем к столу!
Комментарии — 6
Niceday
12 лет назад

Какая красота! Слюнки потекли!

Юлия
12 лет назад
Niceday,

Спасибки!

Эллиса
12 лет назад

Интересный рецепт! Спасибо! 5+голос!

Наташа
12 лет назад

Юличка, на сколько воды: добавить 1 ст.л. морской соли... СПАСИБО!

Юлия
12 лет назад
Наташа,

На 1 литр воды

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Сами раков как-то ловили! Ностальгия...)

Больше рецептов на edimdoma.ru