Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощи в русском стиле и чесночная свинина

Овощи в русском стиле и чесночная свинина

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Что же в этом рецепте русского, классические специи для супов, вкус супов ( расольника и щей )или тущеной капусты, как раньше в сталовках. А свинина отличается ярким ароматом и вкусом чеснока.

Ингредиенты

Ингредиенты

Специи для овощей ( лавровый лист, черный перец и перец горошек, укроп, самая малось розмарина и сумаха и соль )
Патисон 1 шт
Перец Болгарский зеленый 1 шт
Перец грунтовой 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Специи для свинины ( имбирь и чеснок свежий, соль, душица, черный молотыц перец )
Свинина корейка без кости 400 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Нарезаем овощи произвольно ( правило только одно все овощи должны быть одного размера, в противном случие овощи крупного размера будут тушиться в два раза дольше мелко нарезаных ) Обжариваем лук в оливковом масле и добавляем патисон тушим 4 минуты, добавляем перец затем специи и не много воды, накрываем крышкой тушим до состояния аль дэнтэ минут 6-7 хватит.
шаг 2/2
Для свинины лучше брать керамическую посуду ( типа кастрюльки или горшка ) , тогда она не будет жариться ,а будет томиться. И так режем свинину кусочками 5 на 5 см, берем не много оливкового масла, наливаем в кастрюльку , хорошо нагреваем , добавляем мясо, протушиваем минут 5, затем добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и накрываем крышкой минут на 20.
Комментарии — 4
Вета
12 лет назад

Вкусно! Люблю патисоны. Только просится помидорка или морковка, не хватает ярких красок в тарелке.Но это мое мнение, а так отлично.

alexmay
12 лет назад
Вета,

Морковку можно было бы или перец другой, но были только зеленые овощи в этот раз.

Вета
12 лет назад
alexmay,

Все равно очень вкусно! Спасибо.

alexmay
12 лет назад
Вета,

Вам спасибо )

Больше рецептов на edimdoma.ru