+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи в русском стиле и чесночная свинина

Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
29722 ed4 square100
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что же в этом рецепте русского, классические специи для супов, вкус супов ( расольника и щей )или тущеной капусты, как раньше в сталовках. А свинина отличается ярким ароматом и вкусом чеснока.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Специи для овощей ( лавровый лист, черный перец и перец горошек, укроп, самая малось розмарина и сумаха и соль )
Патисон 1 шт
Перец Болгарский зеленый 1 шт
Перец грунтовой 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Специи для свинины ( имбирь и чеснок свежий, соль, душица, черный молотыц перец )
Свинина корейка без кости 400 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем овощи произвольно ( правило только одно все овощи должны быть одного размера, в противном случие овощи крупного размера будут тушиться в два раза дольше мелко нарезаных ) Обжариваем лук в оливковом масле и добавляем патисон тушим 4 минуты, добавляем перец затем специи и не много воды, накрываем крышкой тушим до состояния аль дэнтэ минут 6-7 хватит.
На весь экран
шаг 2
Для свинины лучше брать керамическую посуду ( типа кастрюльки или горшка ) , тогда она не будет жариться ,а будет томиться. И так режем свинину кусочками 5 на 5 см, берем не много оливкового масла, наливаем в кастрюльку , хорошо нагреваем , добавляем мясо, протушиваем минут 5, затем добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и накрываем крышкой минут на 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Вета
Вета
01.10.2011 19:31:16

Вкусно! Люблю патисоны. Только просится помидорка или морковка, не хватает ярких красок в тарелке.Но это мое мнение, а так отлично.

alexmay
alexmay
01.10.2011 20:00:10
Вета,

Морковку можно было бы или перец другой, но были только зеленые овощи в этот раз.

Вета
Вета
01.10.2011 20:37:23
alexmay,

Все равно очень вкусно! Спасибо.

alexmay
alexmay
01.10.2011 20:40:40
Вета,

Вам спасибо )