Овощи в русском стиле и чесночная свинина

Овощи в русском стиле и чесночная свинина

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что же в этом рецепте русского, классические специи для супов, вкус супов ( расольника и щей )или тущеной капусты, как раньше в сталовках. А свинина отличается ярким ароматом и вкусом чеснока.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории785кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезаем овощи произвольно ( правило только одно все овощи должны быть одного размера, в противном случие овощи крупного размера будут тушиться в два раза дольше мелко нарезаных ) Обжариваем лук в оливковом масле и добавляем патисон тушим 4 минуты, добавляем перец затем специи и не много воды, накрываем крышкой тушим до состояния аль дэнтэ минут 6-7 хватит.
  • Шаг 2
    Для свинины лучше брать керамическую посуду ( типа кастрюльки или горшка ) , тогда она не будет жариться ,а будет томиться. И так режем свинину кусочками 5 на 5 см, берем не много оливкового масла, наливаем в кастрюльку , хорошо нагреваем , добавляем мясо, протушиваем минут 5, затем добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и накрываем крышкой минут на 20.
Оценить516
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вета

     Вкусно! Люблю патисоны. Только просится помидорка или морковка, не хватает ярких красок в тарелке.Но это мое мнение, а так отлично.

    Оставить комментарий