Рецепт
Финские вафли «Маукас» из рисовых хлопьев Nordic
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г молока
250 г муки
100 г рисовых хлопьев Nordic
100 г сливок
3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки соды
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Взбить яйца и смешать их с остальными ингредиентами. Оставить тесто на 20 минут.
шаг 2/3
Готовить вафли в смазанной маслом вафельнице.
шаг 3/3
Подавать со взбитыми сливками и ягодами или икрой, красным луком и сметаной.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Интересный рецепт. Вкусные и необычные вафли получились. Очень быстро пекутся. Спасибо!