Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Финские вафли «Маукас» из рисовых хлопьев Nordic

Финские вафли «Маукас» из рисовых хлопьев Nordic
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г молока
250 г муки
100 г рисовых хлопьев Nordic
100 г сливок
3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки соды
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца и смешать их с остальными ингредиентами. Оставить тесто на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовить вафли в смазанной маслом вафельнице.
На весь экран
шаг 3
Подавать со взбитыми сливками и ягодами или икрой, красным луком и сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
17.06.2012 10:05:18

Интересный рецепт. Вкусные и необычные вафли получились. Очень быстро пекутся. Спасибо!