Рецепт
Главная»Рецепты»
Помидорно-мятная салься к шашлыку

Помидорно-мятная салься к шашлыку

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Эта приправа-салат прекрасно дополняет шашлык из мяса или птицы. Мята придает блюду особую свежесть. Важное условие - приправу необходимо готовить и подавать непосредственно перед употреблением, поскольку помидоры пускают лишний сок, а нарубленная мята имеет свойство быстро чернеть на воздухе.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 крупных спелых помидора
1 горсть листьев петрушки
2 горсти листьев мяты
1 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Помидоры нарезаем кубиками, приправляем солью. Отставляем на 5 минут. Зелень мелко рубим. Помидоры смешиваем с томатной пастой, добавляем зелень, еще раз перемешиваем. Подаем в течение 20 минут.
Комментарии — 4
Анна Ершова
14 лет назад

Думаю этот соус отлично подойдет к шашлыкам из баранины

MorkVa
14 лет назад

А Вы сходите на зимний шашлык! Это очень классно!

qazq
14 лет назад

Поскорей бы весна, да на шашлыки с таким - то салатиком!
Спасибо за идею!!!

o.udutova
14 лет назад

Умнічка Морквочка!Дякую!

Больше рецептов на edimdoma.ru