Помидорно-мятная салься к шашлыку

Помидорно-мятная салься к шашлыку

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эта приправа-салат прекрасно дополняет шашлык из мяса или птицы. Мята придает блюду особую свежесть. Важное условие - приправу необходимо готовить и подавать непосредственно перед употреблением, поскольку помидоры пускают лишний сок, а нарубленная мята имеет свойство быстро чернеть на воздухе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории99кКал
    4.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры нарезаем кубиками, приправляем солью. Отставляем на 5 минут. Зелень мелко рубим. Помидоры смешиваем с томатной пастой, добавляем зелень, еще раз перемешиваем. Подаем в течение 20 минут.
Оценить49
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • o.udutova

     Умнічка Морквочка!Дякую!

    • MorkVa
      MorkVaАвтор рецепта

       А Вы сходите на зимний шашлык! Это очень классно!

      • qazq

         Поскорей бы весна, да на шашлыки с таким - то салатиком! Спасибо за идею!!!

        • Анна Ершова

           Думаю этот соус отлично подойдет к шашлыкам из баранины

          Оставить комментарий