Эта приправа-салат прекрасно дополняет шашлык из мяса или птицы. Мята придает блюду особую свежесть. Важное условие - приправу необходимо готовить и подавать непосредственно перед употреблением, поскольку помидоры пускают лишний сок, а нарубленная мята имеет свойство быстро чернеть на воздухе.
Помидоры нарезаем кубиками, приправляем солью. Отставляем на 5 минут.
Зелень мелко рубим.
Помидоры смешиваем с томатной пастой, добавляем зелень, еще раз перемешиваем. Подаем в течение 20 минут.
Умнічка Морквочка!Дякую!
А Вы сходите на зимний шашлык! Это очень классно!
Поскорей бы весна, да на шашлыки с таким - то салатиком!
Спасибо за идею!!!
Думаю этот соус отлично подойдет к шашлыкам из баранины