Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица-гриль по-домашнему.

Курица-гриль по-домашнему.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 курица весом 1,300-1,500

1 не большой лимон

3-4 ст.ложки соевого соуса

1 ч.ложка сухих спецй"Итальянские травы"

1 ст.ложка тёртого имбиря

щепотка молотого чёрного перца

1 ч.ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Курицу замариновать целиком на ночь в смеси лимонного сока,соевого соуса,сухих трав,тёртого имбиря,чёрного перца и несколько капель бальзамического уксуса.Достать замаринованную курицу,разрезать на порционные куски,разложить на решётку-гриль,полить каждый кусочек маринадом и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут,затем перевести духовку в режим "гриль" и запекать ещё минут 10-15.Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Olga VG
12 лет назад

Вкусно как!!!)ММММММММММ...

Olga VG
12 лет назад
Olga VG,

Голосую)

Кристина Морозова
5 лет назад

"Этим делом занимается мой муж. Берет как всегда нашу любимую и проверенную марку курицы от Куриного царства. Для гриля она, что надо!
Обмазывает целую курицу со всех сторон и даже внутри маринадом из горчицы, меда, паприки и масла оливкового. И ставит на решетку-гриль в духовку на 3 часа 200 С. Получается просто божественно!"

☼Таня☺
12 лет назад

Отличная курочка.

Черешенка
12 лет назад

Сонь, ну просто слюни потекли!!! Классная кура! На выходные сделаю, фотку подарю)))

Альбина
12 лет назад

Вкусная курочка! Люблю гриль)) Голосую)

Больше рецептов на edimdoma.ru