Рецепт
Главная»Рецепты»
Чесночно-лимонные сухарики для салатов

Чесночно-лимонные сухарики для салатов

Рецепт на:
1 персону
Описание
Прекрасно подойдут к рыбным салатам

Ингредиенты

Ингредиенты

ржаной хлеб
растительное масло
чеснок
сок лимона
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
разогрейте на сковороде масло, добавьте пару зубчиков нарубленного чеснока
шаг 2/5
Обжаривайте чеснок до светло коричневого цвета, а затем удалите его из сковороды
шаг 3/5
С хлеба срезать корочку, мякоть нарезать кубиками
шаг 4/5
выложите хлеб в чесночное масло, сбрызнете лимонным соком и обжаривайте до румяной корочки
шаг 5/5
...
Комментарии — 10
Lena
12 лет назад

аж слюнки обежали... захотелось цезаря.. я тужа тоже сухарики в чесночном масле обжариваю, тольк без лимона)))

Sashen'ka
12 лет назад
Lena,

Спасибо.)))) у меня Лизка сегодня почти все стрескала.)))

Lena
12 лет назад
Sashen'ka
12 лет назад
Lena,

мерси.)

Ольчик :)
12 лет назад

А можно и так похрумать))

Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

Легко.)

Olga VG
12 лет назад

Голосую и я люблю такое, и в салате тоже)

Sashen'ka
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо.)

АнастасияВ
12 лет назад

5+1+КК! Очень нужный рецепт! ;-)

Sashen'ka
12 лет назад
АнастасияВ,

рада что угодила.)

Больше рецептов на edimdoma.ru