Рецепт
Главная»Рецепты»
Джем апельсиново-яблочный

Джем апельсиново-яблочный

Рецепт на:
1 персону
Описание
придумала его когда некуда было деть фрукты

Ингредиенты

Ингредиенты

апельсины
яблоки
сахар
груши

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
2 апельсина почистить,вырезать жесткую серединку,вынуть косточки,если есть,нарезать мелким кубиком. 500г. яблок очистить от кожицы,вырезать серцевину,нарезать кубиком.1 грушу очистить от семян и порезать кубиком.
шаг 2/3
все фрукты положить в кастрюльку,добавить стакан сахара,довести до кипения,варить 15 минут,время от времени помешивать.
шаг 3/3
горячим выложить в измельчитель и взбивать до однородного состояния,охладить при комнатной температуре,переложить в баночку и в холодильник. очень вкусно с тостами или булочками,делала круасаны из дрожжевого слоеного теста,не растекается.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru