+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Джем апельсиново-яблочный

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

придумала его когда некуда было деть фрукты
Ингредиенты
апельсины
яблоки
сахар
груши

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
2 апельсина почистить,вырезать жесткую серединку,вынуть косточки,если есть,нарезать мелким кубиком. 500г. яблок очистить от кожицы,вырезать серцевину,нарезать кубиком.1 грушу очистить от семян и порезать кубиком.
На весь экран
все фрукты положить в кастрюльку,добавить стакан сахара,довести до кипения,варить 15 минут,время от времени помешивать.
На весь экран
горячим выложить в измельчитель и взбивать до однородного состояния,охладить при комнатной температуре,переложить в баночку и в холодильник. очень вкусно с тостами или булочками,делала круасаны из дрожжевого слоеного теста,не растекается.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить