+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Джем апельсиново-яблочный

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
придумала его когда некуда было деть фрукты
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

апельсины
яблоки
сахар
груши

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
2 апельсина почистить,вырезать жесткую серединку,вынуть косточки,если есть,нарезать мелким кубиком. 500г. яблок очистить от кожицы,вырезать серцевину,нарезать кубиком.1 грушу очистить от семян и порезать кубиком.
На весь экран
шаг 2
все фрукты положить в кастрюльку,добавить стакан сахара,довести до кипения,варить 15 минут,время от времени помешивать.
На весь экран
шаг 3
горячим выложить в измельчитель и взбивать до однородного состояния,охладить при комнатной температуре,переложить в баночку и в холодильник. очень вкусно с тостами или булочками,делала круасаны из дрожжевого слоеного теста,не растекается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым