Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачок в йогуртовой заливке

Кабачок в йогуртовой заливке

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500-600 гр кабачка
300 гр натурального йогурта или кефира (у меня домашний кефир)
100 гр сметаны
2 яйца
30-40 гр муки
соль по вкусу
смесь перцев 1/4 ч л
базилик 1/2 ч л
эстрагон 1/2 ч л
шафран 1/4 ч л

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачок порезать крупной соломкой. Остальные ингредиенты смешать. все соединить. И залить в форму. Отправить в горячую духовку на 45 минут при температуре 180-190С.
Комментарии — 8
Анжелика
12 лет назад

Спасибо за рецепт! Забираю в КК, люблю блюда с кабачками в любом виде :)

Kskz (Лиля)
12 лет назад
Анжелика,

На здоровье!!))

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно, и без заморочек! То что нужно на каждый день! +5 и голос, Лиля:)

Kskz (Лиля)
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана!) очень приятно!)

ЮсяЮся
12 лет назад

Люблю простые блюда!

Kskz (Лиля)
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!)

Альбина
12 лет назад

Обожаю кабачки! Вкусно!))

Kskz (Лиля)
12 лет назад
Альбина,

Спасибо!!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru