+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок в йогуртовой заливке

Ингредиенты
500-600 гр кабачка
300 гр натурального йогурта или кефира (у меня домашний кефир)
100 гр сметаны
2 яйца
30-40 гр муки
соль по вкусу
смесь перцев 1/4 ч л
базилик 1/2 ч л
эстрагон 1/2 ч л
шафран 1/4 ч л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачок порезать крупной соломкой. Остальные ингредиенты смешать. все соединить. И залить в форму. Отправить в горячую духовку на 45 минут при температуре 180-190С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Альбина
Альбина
9 лет назад

Обожаю кабачки! Вкусно!))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
9 лет назад
Альбина,

Спасибо!!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Люблю простые блюда!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Вкусно, и без заморочек! То что нужно на каждый день! +5 и голос, Лиля:)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана!) очень приятно!)

Анжелика
Анжелика
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Забираю в КК, люблю блюда с кабачками в любом виде :)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
9 лет назад
Анжелика,

На здоровье!!))