Рецепт
Главная»Рецепты»
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из маминой кулинарной книги, конечно же в моем исполнении:)Оочень вкусный, творожный творожный пирог,никто не устоит перед ним... ну что, будем пробовать?:)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Для основы:

3,5 ст.муки

1 п.маргарина(250 гр.)

1 ст.сахара

1 ч.л.соды

Для заливки:

2 п.творога (400гр.)

1 ст.сахара

3 яйца

цедра 1 лимона

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Ингредиенты для основы порубить в крошку.
шаг 2/5
Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.
шаг 3/5
В прямоугольную форму,размером 20*30, выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
шаг 4/5
Духовку нагреть до 200*С, отправить в нее пирог.Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).
шаг 5/5
Готовый пирог разрезать на квадратики и подать.
Комментарии — 43
Ольчик :)
12 лет назад

Так вкусненько! Голосую! +5)))

Татьянка
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибочки:)

Катюша
12 лет назад

А я обожаю творожную выпечку. Вы какой творог берете ? сколько %-в жирности для ватрушек?

Татьянка
12 лет назад
Катюша ,

Я творог беру своих, проверенных местных производителей, а процент жирности я беру разный...И вообще, почему со мной на "Вы", давайте меня на "ты", ок??:))

Катюша
12 лет назад
Татьянка,

Ок!!!!!!!!! Я обычно беру 9%, но иногда экспериментирую. У меня большинство рецептов из творога.

Татьянка
12 лет назад
Катюша ,

Это здорово, надеюсь со всеми ими Вы нас познакомите??:)

Ольга
8 лет назад

Милые дамы, неужели НИКТО не видит, что фото безобразные? Или это норма здесь? Хвалила кукушка петуха?

С удовольствием делаю все из творога, но по таки фото даже сложно опознать что и где!
Ужасные фото!!!

Olga VG
12 лет назад

Ну очень вкусная, голосую!!!)

Татьянка
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Ольга!:)

Анастасия
12 лет назад

Отличная ватрушка)))

Татьянка
12 лет назад
Анастасия,

Благодарю:)))

Больше рецептов на edimdoma.ru