
Королевская ватрушка
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из маминой кулинарной книги, конечно же в моем исполнении:)Оочень вкусный, творожный творожный пирог,никто не устоит перед ним... ну что, будем пробовать?:)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории239кКал9.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты для основы порубить в крошку. - Шаг 2
Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы. - Шаг 3
В прямоугольную форму,размером 20*30, выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси. - Шаг 4
Духовку нагреть до 200*С, отправить в нее пирог.Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут). - Шаг 5
Готовый пирог разрезать на квадратики и подать.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
19Здравствуйте, описание способа приготовления вообще не полное, как будто на скорую руку писали, напишите подробнее какие ингредиенты для заливки и для основы, что с чем смешивать, как, в какой очередности!?
Милые дамы, неужели НИКТО не видит, что фото безобразные? Или это норма здесь? Хвалила кукушка петуха? С удовольствием делаю все из творога, но по таки фото даже сложно опознать что и где! Ужасные фото!!!
А я обожаю творожную выпечку. Вы какой творог берете ? сколько %-в жирности для ватрушек?
испекла вчера мужу из подаренного домашнего творога! самой мне нельзя, а муж в восторге))))))))))))
Я за всё творожное, а если это еще такого размера, "королевского", то устоять не могу! Татьянка, +5 и мой 44-й) Только хочу уточнить, пачка маргарина сколько грамм, а то в разных странах по-разному))