Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из маминой кулинарной книги, конечно же в моем исполнении:)Оочень вкусный, творожный творожный пирог,никто не устоит перед ним... ну что, будем пробовать?:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории239кКал
    9.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингредиенты для основы порубить в крошку.
    Ингредиенты для основы порубить в крошку.
  • Шаг 2 Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.
    Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.
  • Шаг 3 В прямоугольную форму,размером 20*30, выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
    В прямоугольную форму,размером 20*30, выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
  • Шаг 4 Духовку нагреть до 200*С, отправить в нее пирог.Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).
    Духовку нагреть до 200*С, отправить в нее пирог.Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).
  • Шаг 5 Готовый пирог разрезать на квадратики и подать.
    Готовый пирог разрезать на квадратики и подать.
Оценить548
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Якупова

     Здравствуйте, описание способа приготовления вообще не полное, как будто на скорую руку писали, напишите подробнее какие ингредиенты для заливки и для основы, что с чем смешивать, как, в какой очередности!?

    • Ольга

       Милые дамы, неужели НИКТО не видит, что фото безобразные? Или это норма здесь? Хвалила кукушка петуха? С удовольствием делаю все из творога, но по таки фото даже сложно опознать что и где! Ужасные фото!!!

      • Катюша

          А я обожаю творожную выпечку. Вы какой творог берете ? сколько %-в жирности для ватрушек?

        • Liza Oliver

           испекла вчера мужу из подаренного домашнего творога! самой мне нельзя, а муж в восторге))))))))))))

          • Снежинка Татьяна

             Я за всё творожное, а если это еще такого размера, "королевского", то устоять не могу! Татьянка, +5 и мой 44-й) Только хочу уточнить, пачка маргарина сколько грамм, а то в разных странах по-разному))

            Оставить комментарий