Рецепт
Главная»Рецепты»
мидии с томатами

мидии с томатами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
просто и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

мидии - 500 гр.
томаты - 3 - 4 (среднего размера)
лук
чеснок
болгарский перец
перец чили
петрушка
несколько листочков базилика

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В разогретое оливковое масло добавить чеснок и поджарить до золотистого цвета. Высыпать мелко нарезаный лук и обжарить в чесночном масле. Добавить болгарский перец и перец чили. Тушить до того времени как перец станет мягким. Томаты нарезать кубиками и протушить с другими овощами. Всыпать мидии. Добавить петрушку и базилик. Через 3 - 5 минут все готово. Соль-перец по вкусу.
Комментарии — 2
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно, но без фото рецепт и не Ваш рецепт вовсе. Где документальное подтверждение, что Вы его приготовили, Анастасия?!:)) Голосую с ожиданием фото:)

Анастасия
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

я пока новичек и в кулинарии и на этом сайте!!)) спасибо за оценку и слудующий раз добавлю с фото)))) в этот раз все съели))))

Больше рецептов на edimdoma.ru