+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

мидии с томатами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
просто и вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мидии - 500 гр.
томаты - 3 - 4 (среднего размера)
лук
чеснок
болгарский перец
перец чили
петрушка
несколько листочков базилика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В разогретое оливковое масло добавить чеснок и поджарить до золотистого цвета. Высыпать мелко нарезаный лук и обжарить в чесночном масле. Добавить болгарский перец и перец чили. Тушить до того времени как перец станет мягким. Томаты нарезать кубиками и протушить с другими овощами. Всыпать мидии. Добавить петрушку и базилик. Через 3 - 5 минут все готово. Соль-перец по вкусу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.10.2011 09:53:05

Очень вкусно, но без фото рецепт и не Ваш рецепт вовсе. Где документальное подтверждение, что Вы его приготовили, Анастасия?!:)) Голосую с ожиданием фото:)

Анастасия
Анастасия
12.10.2011 18:00:30
Светлана Горбуненко,

я пока новичек и в кулинарии и на этом сайте!!)) спасибо за оценку и слудующий раз добавлю с фото)))) в этот раз все съели))))