Рецепт
Главная»Рецепты»
Традиционный финский мусс с брусникой

Традиционный финский мусс с брусникой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вместо брусники можно использовать другое сезонные ягоды или мягкие фрукты.

Ингредиенты

Ингредиенты

75 г манной крупы
200 г брусники
75 г сахара
0,5 ч. л. соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Бруснику перебрать, вымыть и обсушить.
шаг 2/6
Смешать в кастрюле манку,сахар, соль.
шаг 3/6
Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю с манкой. Поставить на огонь и готовить 5 мин., периодически помешивая.
шаг 4/6
Снять с огня и добавить в горячую кашу бруснику. Дать полностью остынуть.
шаг 5/6
Взбить миксером в пышную массу.
шаг 6/6
Поместить в холодильник на 30-40 мин. Подавать холодным.
Комментарии — 5
Lyudmilae
12 лет назад

Как мне это нравится!

Сюрреалистичная
12 лет назад

Очень-очень понравилось,попробовать нужно)

Ketty
11 лет назад

если брусника замороженная, ее надо размораживать?

Lenoc_ka
12 лет назад

Вкусно, полезно)) Также можно делать с клюквой)

Olga VG
12 лет назад

Класс, голосую)

Больше рецептов на edimdoma.ru