+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Традиционный финский мусс с брусникой

Традиционный финский мусс с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо брусники можно использовать другое сезонные ягоды или мягкие фрукты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

75 г манной крупы
200 г брусники
75 г сахара
0,5 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бруснику перебрать, вымыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Смешать в кастрюле манку,сахар, соль.
На весь экран
шаг 3
Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю с манкой. Поставить на огонь и готовить 5 мин., периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня и добавить в горячую кашу бруснику. Дать полностью остынуть.
На весь экран
шаг 5
Взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
шаг 6
Поместить в холодильник на 30-40 мин. Подавать холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ketty
Ketty
18.03.2013 22:07:23

если брусника замороженная, ее надо размораживать?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.10.2011 07:03:38

Очень-очень понравилось,попробовать нужно)

Olga VG
Olga VG
18.10.2011 10:14:10

Класс, голосую)

Lenoc_ka
Lenoc_ka
18.10.2011 09:59:16

Вкусно, полезно)) Также можно делать с клюквой)

Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 22:52:01

Как мне это нравится!