+ 1000
+ 1000

Традиционный финский мусс с брусникой

Традиционный финский мусс с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо брусники можно использовать другое сезонные ягоды или мягкие фрукты.
Ингредиенты
75 г манной крупы
200 г брусники
75 г сахара
0,5 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Бруснику перебрать, вымыть и обсушить.
На весь экран
Смешать в кастрюле манку,сахар, соль.
На весь экран
Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю с манкой. Поставить на огонь и готовить 5 мин., периодически помешивая.
На весь экран
Снять с огня и добавить в горячую кашу бруснику. Дать полностью остынуть.
На весь экран
Взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
Поместить в холодильник на 30-40 мин. Подавать холодным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ketty
Ketty
8 лет назад

если брусника замороженная, ее надо размораживать?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Очень-очень понравилось,попробовать нужно)

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Класс, голосую)

Lenoc_ka
Lenoc_ka
9 лет назад

Вкусно, полезно)) Также можно делать с клюквой)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Как мне это нравится!