Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-овощной рулет

Творожно-овощной рулет

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Рецепт взят из книги "Золотые рецепты русской кухни" (Миллион Меню)

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г творога
100 г кураги
1 средняя свекла
2 моркови
1 яицо
1 ст.л. манной крупы
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
4 ст.л. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Свеклу и морковь отдельно отварить, натереть на терке, отжать сок.
шаг 2/6
Свеклу смешать с половиной яйца и мукой, тоже самой повторить с морковью.
шаг 3/6
Курагу замочить в горячей воде до размягчения, затем нарезать на небольшие кусочки.
шаг 4/6
Творог размять, добавить сахар и манную крупу, все перемешать.
шаг 5/6
На пищевую пленку, обильно присыпанную панировочными сухарями, выложить слой свеклы, затем слой моркови, слой творожной массы и полоску кураги, свернуть рулет.
шаг 6/6
Аккуратно переложить рулет на противень выстланный пергаментной бумагой. Запекать 30 мин при t 180 C. При подаче разрезать на порции.
Комментарии — 4
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Необычно! 5+1)

redlipsticklover
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

я когда делала думала: "ну как же у меня все это завернется в рулет" в итоге все-таки получился симпатичный рулетик)

1simply1 (Таня)
12 лет назад

красиво!5+:)))

redlipsticklover
12 лет назад
1simply1 (Таня),

а еще вкусно и полезно! спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru