Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-овощной рулет

Творожно-овощной рулет
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из книги "Золотые рецепты русской кухни" (Миллион Меню)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г творога
100 г кураги
1 средняя свекла
2 моркови
1 яицо
1 ст.л. манной крупы
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
4 ст.л. панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу и морковь отдельно отварить, натереть на терке, отжать сок.
На весь экран
шаг 2
Свеклу смешать с половиной яйца и мукой, тоже самой повторить с морковью.
На весь экран
шаг 3
Курагу замочить в горячей воде до размягчения, затем нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Творог размять, добавить сахар и манную крупу, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
На пищевую пленку, обильно присыпанную панировочными сухарями, выложить слой свеклы, затем слой моркови, слой творожной массы и полоску кураги, свернуть рулет.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно переложить рулет на противень выстланный пергаментной бумагой. Запекать 30 мин при t 180 C. При подаче разрезать на порции.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.10.2011 18:39:12

Необычно! 5+1)

redlipsticklover
redlipsticklover
14.10.2011 16:00:12
Снежинка Татьяна,

я когда делала думала: "ну как же у меня все это завернется в рулет" в итоге все-таки получился симпатичный рулетик)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
13.10.2011 12:02:34

красиво!5+:)))

redlipsticklover
redlipsticklover
13.10.2011 12:07:56
1simply1 (Таня),

а еще вкусно и полезно! спасибо!